opup (opup) wrote,
opup
opup

Category:

Отменили «Дикую мяту»

«Дикую мяту» отменили менее чем за сутки до начала фестиваля. Организаторам стало известно об указе губернатора Тульской области, запретившего массовые мероприятия, в полночь. Вход на фестиваль должен был открыться в 12:00 18 июня... - РБК

Поскольку я имею некоторое отношение к Мяте и сам собирался туда ехать...

Всё было сделано максимально больным образом, ночью, за 12 часов до начала фестиваля... На полигоне всё уже было завезено и построено, часть артистов приехала. Мгзавреби даже успели отрепаться. Причём, вопрос об отмене поднимался за два дня до, от оргов потребовали пускать только с сертификатом о прививке или отрицательным тестом. Клюкин умудрился оперативно притащить лабораторию и 30 медсестёр для анализов, поскольку понятно что гости уже ничего не успевали сделать.

Жесть-жесть-жесть..

Поскольку, в прошлом году фестиваля не было, в этот раз всё было закуплено в кредит. Теперь у них 98 лямов долгов - и это до возврата билетов!

И ведь статитика была понятна уже как минимум неделю тому назад, нельзя было принять решение тогда? Обязательно откладывать на самый последний момент? Прекрасное планирование! Хотите узнать, как убить успешный коммерческий фестиваль, второй после Нашестивия по количеству гостей - спросите у Дюмина, губернатора Тульской области!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment